Архив за день: Июнь 11, 2019

Romero Games создает стратегическую игру про мафию

Сегодня на Nintendo Direct в рамках конференции Е3 студия Romero Games представила новую стратегическую игру «Empire of Sin» про Чикаго 1920-х годов. Это не шутер от первого лица, а стратегия, что достаточно необычно для современности.

Opera выпустила игровой браузер для геймеров

Opera представила браузер GX, созданный для геймеров, сообщает 11 июня портал cyber.sports.ru. Он следит за объемом занятой памяти и позволяет пользователю интегрироваться с сервисом Twitch во время игры, не замедляя работу компьютера.

«У них все подтасовано»: Трамп разгромил Кремниевую долину

Президент США Дональд Трамп дал интервью CNBC, в котором затронул широкий спектр тем. Не обошлось и без обсуждения компаний Кремниевой долины, с которыми у американского лидера затяжная вендетта.

Компания Xiaomi выпустила смарт-часы Amazfit Verge 2

Китайская компания Xiaomi официально объявила о выходе новых смарт-часов Amazfit Verge 2, привлекающих своим дизайном, а также расширенным функционалом. В свою очередь, впервые разработчики использовали цирконий и керамический материал для корпуса устройства.

В России введут крупные штрафы за иностранный спутниковый интернет

Штрафы для операторов связи за незаконное подключение к иностранным спутниковым системам Минкомсвязи начало разработку законопроекта с поправками в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), вводящих штрафы за незаконное использование иностранных спутниковых систем.

HTC представила два новых смартфона – HTC U19e и U19+

Компания HTC в Тайване анонсировала два среднеуровневых смартфона – HTC U19e и U19+. HTC U19e HTC U19e относится к устройствам средней ценовой категории, но обладает несколькими продвинутыми функциями, включая двойную основную камеру, двойную селфи-камеру, поддержку AI и технологии HDR10.

«Критическая ситуация»: ракетам «Ангара» сорвали сроки

Приказ, который подписал руководитель филиала Центра Хруничева, директор ПО «Полет» Виктор Шулико, свидетельствует о том, что изготовление третьей тяжелой и второй легкой ракет-носителей «Ангара» отстает от запланированных производственных сроков…