Архив за день: Март 11, 2019

Nvidia потратит почти $7 млрд на покупку израильской Mellanox

Американский разработчик видеокарт Nvidia окончательно договорился о покупке израильского производителя телекоммуникационного оборудования Mellanox. Сделка, стоимость которой оценивается в $6,9 млрд, уже одобрена советами директоров обеих компаний, сообщает ПРАЙМ.

Система распознавания лиц в Samsung Galaxy S10 оказалась нерабочей

Владельцы новых смартфонов Samsung Galaxy S10 начали жаловаться на ненадежную систему распознавания лиц, которая может разблокировать устройство по фотографии пользователя. Об этом сообщает ресурс Slashgear.

Google запатентовала собственный игровой контроллер

Многие игроки уже отметили, что контроллеры Google не отличаются хорошей эргономичностью, но стоит отметить, что компании реализуют далеко не все запатентованные устройства, а вид многих реализованных устройств сильно преображается по сравнению с патентными концептами и моделями.

В Израиле установят первые светофоры для зомби

В Тель-Авиве установят первые в мире светофоры для людей, которые «зомбированы» своим телефоном. Заглядевшись в телефон люди очень часто не замечают, что на дороге перед ними уже горит красный свет. В некоторых странах таких людей даже называют «смомби» от слова «смартфон» и «зомби».

Названа самая популярная модель серии Samsung Galaxy S10

Объединённая компания "Связной" | "Евросеть" проанализировала продажи Samsung Galaxy S10 в своих интернет-магазинах за первые три дня после старта. Напомним, смартфоны стали доступны 8 марта. Самой популярной моделью оказалась Galaxy S10+ — на неё пришлось 42% покупок.

LG выпустила линейку телевизоров премиум-класса

Компания LG выпустила новую линейку премиальных телевизоров 2019 года. Среди представленной техники имеются передовые OLED и NanoCell модели. Благодаря выпуску новых телевизоров, компания намерена закрепить свои лидерские позиции на рынке в сегменте ТВ премиум-класса.