Архив за день: Февраль 17, 2019

Новый прибор выводит маршрут и показатели приборов на лобовое стекло

Воспользовавшись прибором Hudway Glass, созданным специалистами ижевской ИT-компании, водители могут не отвлекаться от дороги, чтобы проверить показатели приборов или отследить маршрут, проложенный навигатором. Все данные при помощи HG выводятся прямо на лобовое стекло автомобиля.

Samsung представит бюджетный смартфон Galaxy M30 в феврале

Компания Samsung представит бюджетный смартфон Galaxy M30 в среду, 27 февраля. Ожидается, что устройство получит тройную основную камеру, на это указывает официальный тизер. При этом флагман бюджетной линии смартфонов Galaxy M будет продаваться на рынке Индии.

Стример нашёл в Metro Exodus отсылку к трагедии 11 сентября 2001 года

Напомним, 11 сентября 2001 года были захвачены пассажирские самолеты, которые потом столкнули с башнями Всемирного торгового центра, расположенными в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Рейс 11 American Airlines врезался в башню ВТЦ-1, а рейс 175 United Airlines — в башню ВТЦ-2.

TCL разрабатывает пять разных гибких смартфонов

Журналистам CNET удалось ознакомится с компьютерными моделями и патентными изображениями гибких смартфонов от TCL. Как сообщает издание, компания разрабатывает пять смартфонов и все они оснащены гибким экраном, а также имеют складную форму. Причем разрабатываются различные формы.

Xiaomi анонсировала выход смартфона с выдвижной камерой

Китайская компания Xiaomi разрабатывает дизайн смартфона с выдвижной камерой. О скором выходе телефона на рынок электроники рассказал директор по продукции компании Ван Тенг Томас. Он отметил важную роль дизайна каждого смартфона.

Xiaomi создала усовершенствованный электрический самокат

Дизайн относительно прошлой версии особенно не изменился, однако, самокат получил множество улучшений. Отмечается, что устройство имеет запас хода в 45 километров. Китайская корпорация с новыми силами и идеями уже приступила к их реализации.

Vivo разработала для смартфонов собственную быструю зарядку

Например, Oppo разработала свою быструю зарядку Super VOOC с блоком питания мощностью 50 Вт. Скоро технология быстрой зарядки появится у Vivo, а она будет называться FlashCharge. Отмечается, что комплектное зарядное устройство будет обладать мощностью 44 Вт.

Немецкая газета рассказала о превращении России в «великую IT-державу»

Россия превращается в «великую IT-державу», поскольку российские IT-компании отличаются профессионализмом и инновационностью, однако пока что в стране отсутствует крупный глобальный игрок, к такому выводу…