Архив за день: Январь 7, 2019

Эксперты назвали 5 продуктов-накопителей опасного жира на животе

Эксперты представили вниманию 5 главных продуктов-накопителей опасного жира на животе. Информацией поделилось зарубежное издание Express. По словам специалистов, излишнее накопление висцерального жира может привести к заболеваниям сердца, диабету 2 типа и высокому кровяному давлению.

MasterCard уберет название из своего логотипа

Платежная система MasterCard решила изменить свой логотип, убрав из него название компании. Об этом сообщается на сайте компании. В логотипе останутся только пересекающиеся красный и желтый круги.

Представлен игровой ноутбук Acer Predator Triton 900

Вернувшись на IFA, Acer впервые показала нам Predator Triton 900, компьютер, который не похож на ваш обычный игровой ноутбук благодаря впечатляющему дизайну компании, но необычному дизайну «Ezel Aero Hinge». В августе Acer мало что мог сказать об этом, но сегодня на CES мы получаем больше деталей.

Телевизоры Samsung получат поддержку iTunes

Южнокорейская и американская компании договорились о сотрудничестве. Сервисы iTunes и AirPlay 2 компании Apple будут поддерживаться на телевизорах Smart TV, выпущенных в 2019 году. Также эти сервисы можно будет запустить на Smart TV 2018 года после установки обновлённого программного обеспечения.

Представлен игровой монитор Razer Raptor с разрешением WQHD

Компания Razer показала на выставке CES 2019 новый 27-дюймовый игровой монитор Razer Raptor, который, как утверждается, находится «на ранней стадии проектирования». Его производство стартует в конце года.

Чигнауапан: город вечного Рождества, создающий игрушки для всего мира

Есть место на Земле, где новогодние праздники не заканчиваются никогда. Парадоксально, но этот город – Чигнауапан - находится в теплой Мексике, главным ремеслом местных жителей является изготовление елочных игрушек.

Livermorium выпустит горизонтальный слайдер в стиле Nokia E7

По информации ресурса Gizchina, компания Livermorium выпустит в первом квартале 2019 года смартфон в форм-факторе горизонтального слайдера – в стиле легендарного Nokia E7. Название гаджета ещё неизвестно, но он уже появился на первом изображении.