Архив за день: Ноябрь 14, 2018

Nokia представила новый кнопочный телефон

Финская компания HMD Global, разрабатывающая устройства под брендом Nokia, представила новый кнопочный телефон Nokia 106.

При обновлении iOS 12.1 у жителя США взорвался iPhone X

Пользователь Rocky Mohamadali рассказал, что он решил обновить iPhone X до iOS 12.1, но вместо новой версии ОС он получил нерабочий смартфон.

Стала известна цена самого дорогого смартфона Xiaomi

Смартфон оснащен Super AMOLED-экраном диагональю 6,21 дюйма и разрешением 2248 x 1080, сдвоенной основной камерой с датчиками на 12 Мп, SoC Snapdragon 845 и аккумулятором ёмкостью 3400 мА·ч.

Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум

Роскомнадзор предложил поисковику Google подписать антипиратский меморандум, в соответствии с которым поисковики обязуются не показывать нелегальный контент в своей выдаче, говорится на сайте федеральной службы.

Cбербанк заявил о надежной защите своих банкоматов

Банкоматы Сбербанка надежно защищены, заявили RNS в пресс-службе кредитной организации, комментируя данные исследования Positive Technologies об уязвимости банкоматов к хищению средств, утечке данных банковских карт и возможности и возможности взлома устройств за 15 минут.

NVIDIA представила новую видеокарту Quadro RTX 4000

Компания NVIDIA в августе 2018 года провела презентацию профессиональных видеокарт Quadro RTX 5000, RTX 6000 и RTX 8000.

Сбербанк оценил уязвимость своих банкоматов

В российской компании утверждают, что выводы экспертов вряд ли касаются Сбербанка: серьёзных рисков для сети своих банкоматов они не наблюдают.

Сервисы знакомств уличили в продаже анкет миллионов пользователей

Популярные сервисы знакомств уличили в продаже данных миллионов пользователей.

«Яндекс» может представить свой смартфон 19 ноября

В приглашении на пресс-конференцию, которая состоится 19 ноября, «Яндекс» собирается продемонстрировать новые продукты и большое новое обновление поиска.

Названы сроки отправки китайского аппарата на обратную сторону Луны

Запуск китайского аппарата «Чанъэ-4», предназначенного для исследования обратной стороны Луны, запланирован на 8 декабря, рассказал директор отдела международного сотрудничества Китайского национального космического управления (CNSA) Сюй Яньсун.