Архив за день: Май 13, 2018

Роскомнадзор разблокировал тысячи IP-адресов компании Alibaba

"Роскомнадзор разблокировал подсеть компании Alibaba (около 8,2 тысячи IP-адресов) для обеспечения стабильной работы сторонних интернет-ресурсов", – говорится в сообщении.

Эксперты назвали тройку лучших смартфонов дешевле 1500 рублей

Специалисты проанализировали предложения на отечественном рынке и составили рейтинг лучших смартфонов, цена на которые не превышает 1500 рублей.

Названы самые продаваемые смартфоны в 2018 году

Смартфоны iPhone американской корпорации Apple стали самыми продаваемыми устройствами в мире с начала 2018 года.

Запущенную ОС Windows 10 на смартфоне показали на видео

В Twitter-аккаунте программиста-энтузиаста Бена Имбушуо появился видеоролик, в котором пользователям Сети продемонстрировали запущенную на смартфоне ОС Windows 10.

Пользователь iCloud обвинил в обмане компанию Apple

Как стало известно, пользователь купил платную подписку на хранение данных в iCloud, но со времени папки, которыми он давно не пользовался, загадочным образом опустели.

Голосовой помощник Google Assistant разговаривает на «языке Мутко»

В работе Google Assistant была обнаружена странная особенность в его работе, заключающаяся в том, что при переключении с английского языка на русский Google так же говорит на английском, но уже с характерным "русским" акцентом.

Samsung Galaxy J5 2017 года подешевел до 12 550 рублей в России

В России резко обрушились цены на смартфон Samsung Galaxy J5 2017 года.

Компания Xiaomi представила кварцевые часы за 4 тысячи рублей

Xiaomi выпустила классические кварцевые часы за 4 тысячи рублей.https: / / t.co / GNzV8pSVbO pic.twitter.com / 1ogLDaKjZe — Rozetked (@ rozetked) 12 мая 2018 г. Отмечается, батарейка часов рассчитана на пять лет.

Орбиту МКС скорректировали на 600 метров

Центр управления полетами (ЦУП) провел маневр по коррекции орбиты Международной космической станции (МКС), подняв ее на 600 метров. Об этом сообщается на сайте «Роскосмоса».

Орбиту МКС скорректировали на 600 метров

Центр управления полетами (ЦУП) провел маневр по коррекции орбиты Международной космической станции (МКС), подняв ее на 600 метров. Об этом сообщается на сайте «Роскосмоса».